新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

购房移民希腊,休闲时间翻倍带来幸福感

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-21  国道移民  我要评论(0)  阅读0

3月21日,我们将迎来第18个世界睡眠日。而就在18日上午,一份全球睡眠状况及睡眠认知的最新调查数据发布了。根据调查显示,6成以上的90后觉得睡眠时间不足,北京为起床最早城市。

而20号的今天则是国际幸福日,还记得前几天我们谈过的《中国经济生活大调查(2017~2018)》吗?里面谈到了幸福感。也谈到了如何拥有幸福感,其中休闲时间与之息息相关。当时的数据显示国人的休闲时长为2.5个小时,与欧美国家的5个小时以上相差至少一半。而原因则是社会和工作的压力太大了,面对越来越繁重的工作,年轻的90后们只能不停的压缩自己的睡眠时间和休闲时间,可能周末都是在工作中度过的。

之后盼来一个长假,才终于有精力带着家人一起去西班牙、去瑞士或者去希腊这些空气好,风景好,生活节奏慢的国家旅游一番。晒晒太阳散散步吹吹海风,让连日以来的工作压力得到纾解,终于从“拼搏”进入“享受”的阶段。但是等这些可能只有几天的“享受”结束,90后们就又要再一次投入这种无休止的工作中,每天与加班和熬夜为伍,透支着自己的精力和健康。

在针对中国90后年轻人的睡眠指数进行研究之后的结果显示,中国90后年轻人普遍睡眠不佳,呈现出“需要辗转反侧,才能安然入睡”的状态。其中,“苦涩睡眠”占29.6%,“烦躁睡眠”占33.3%,“不眠”占12.2%,“安逸舒适睡眠”占19.4%,只有5.1%的人处于“甜美睡眠”。而从睡眠时间上来看,90后睡眠时间平均值为7.5小时,低于健康的睡眠时间(8~9个小时);6成以上觉得睡眠时间不足。对入睡时间的调查则显示,30.9%的人入睡需要30分钟以上,0.9%则需要药物助眠才能入睡。显然这样的情况不是一天两天能够产生的,而是长期的压力大,作息不规律所造成的。所以那仅仅几天的享受真的就让你有幸福感了么?

可能很多90后会说,我要在北京买房,我要让孩子上最好的国际学校,接受最好的欧式教育,有个光明的未来。我要让父母晚年衣食无忧,在他们生病的时候有钱给他们医治。是的,为人子女为人父母你的想法并没有错,只是你用了最辛苦的方式去获得一个最微小的结果。你摸爬滚打贷款三四十年终于在北京买了一套学区房,你每年花几万终于让孩子上了国际学校,你花了几十万给父母准备了最先进的空气净化器和一堆的保健品。

但结果呢?背着一身的贷款住在一套不过六七十平的房子里,每天呼吸着雾霾和尾气。孩子在中国的国际学校由中国的老师进行着欧式的教育。父母吃着营养品保健品呼吸着净化之后的空气。这就是你一直以来所期盼的幸福么。

此时你会不会怀念放假的时候,带着家人一起去看过的碧海蓝天,去吃过的没有添加剂和农药的健康食品,去感受过的暖阳和慢节奏的生活?然后决定趁着一年一度的长假再带着家人出去一次,回来更加的感慨,为什么这么幸福的生活不能永远属于我?

其实,从一开始他就可以属于你,你可以住在海边感受着清爽的海风和温暖的阳光,你可以每天都吃着无污染的绿色健康食品。你可以让孩子接受最正统的欧式教育还不用花钱,你可以让父母呼吸着最清洁无污染的自然空气,也不用担心在他们生病的时候没钱,因为公立医院是免费的。这样的生活不需要你背着三四十年都还不清的贷款,只需要25万欧就可以享受得到。

200万左右在希腊买套永久产权的房产,外加一家三代的移民身份。届时你不再需要每天呼吸着污浊的空气加班到深夜,而是每天在温暖海风的吹拂下睡到自然醒。你不用每天为了孩子的成绩操碎了心,因为在那里成绩决定不了一切。你不用为了父母的身体状况各种担心,可能此时的他们正相携走在爱琴海边,笑的比你还要开心。

此时或许很多年轻的90后很局促,因为200万对于现在的他们而言或许也并不是一个小数目。可能真正要住在那里还需要拼搏几年,但国道移民专家告诉你,也可以先花费12.5万欧贷款在希腊买套房,过几年等手头宽裕了,孩子要上学了再全家移居到希腊。但目前有了希腊身份的你,却随时都可以“到此一游”。

此时如果问你,你幸福吗?你或许什么都不用说,因为幸福的笑容早已挂在了你的脸上。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家