新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学悦读 > 正文

污蔑中国留学生为间谍,这个国家正在毁掉多少留学生的前途

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-12   北美留学生日报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   从去年五月份开始,上百名得到国家公派或者获得全额奖学金的博士研究生和访问学者,在获得澳大利亚高校的offer后,便立刻开始着手办理前往澳大利亚留学的签证,只为了尽早到澳大利亚进修。

对于这些出身并不富裕,通过自身努力而获得公派留学机会的高材生而言,此次留学意义非常重大,这也是他们的梦想。

原以为出国深造是板上钉钉的事情,但这些高材生万万没想到:有一批学生从去年5月就开始递交签证申请,大部分学生在去年7月递交申请,但直到2018年3月,他们还是没收到澳大利亚移民局下发的签证

这一纸签证却是遥遥无期。澳大利亚政府官网给出的“等待预期”时间是:在90%情况下,这一过程不会超过74天。但是大多数学生已经等待了8个月,甚至有些学生等了10个月。

image.png

卡在签证处,每一位留学生都是万分着急的。但澳大利亚官方给到的回复却是:签证正在经历“外审”过程,即由第三方审核签证材料,所以时间会比较久。

image.png

澳大利亚官方的回复明摆着就是:耍赖拖延。大半年时间过去,是审核材料耗费时间长,还是有意拖延,难道心里没点数吗?


上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
0
论坛交流
问专家