新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】2018年伦敦房产投资区域汇总

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


伦敦城市建设日新月异,随之崛起的是伦敦房产市场,这些因素无疑加速了中产阶级化,推高了伦敦房价。不断升温的伦敦房产让更多人把投资目标扩大,这就创建了新的购买热点和购买机会。今天,小居(Uhouzz异乡好居)就来给大家分享一下在2018年伦敦买房置业各个区域的情况。

\ 

南华克( Southwark )

据悉,Southwark确定成为伦敦最受欢迎的区域,未来十年预计会是一个经济增长最快速的地区。

这里有个价值30亿英镑的再生项目,未来预计会为这个地区带来34.4%的成长。这个计划包含一个新的购物中心、一个新的地铁站入口,以及979个房屋,其中以342个是相对平价的选择。

买家们在明年夏天就有机会可以搬进新家。另外这里也有个尚未上市,占地17,000平方英尺的阁楼,预计售价为5,500万英镑。

伊斯灵顿( Islington )

在泰晤士河的北边,伊斯灵顿(Islington)也有着一个璀璨的前程,预计在未来十年,该地的经济将会成长三分之一,并且增加9%的就业率。

前电视节目制作人戴夫·艾利森(Dave Allison)就在这个地方展开自己的生意。服务项目为帮一些公司以及私人活动提供现场的喜剧节目。Allison说,在这个地方工作对于他的生意来说是完美的,这个地方对于媒体非常的友善,我的邻居们也都从事着类似的行业。

塔村区( Tower Hamlets )

这边的主要活动范围是在金丝雀码头的区域,这边也有发展一些豪华公寓和办公大楼。金丝雀码头这边的组成正在改变,如果你是第一次在伦敦买房的话,建议还是找一家中介帮你。

\ 

纽汉姆( Newham )

塔村区的地位目前是伦敦的冠军,但位于隔壁的纽汉姆正在紧追不舍当中,这个地方目前也是新房发展最快的地区之一。相较之下,里奇满(Richmond)则是最慢的地区。

肯辛顿 & 切尔西( Kensington & Chelsea )

虽然伦敦房产市场处于停滞状态,但是价格依然居高不下。在这个地方的平均房价为134万英镑,很多买家愿意付大笔钱来投资这种发展相对稳定的房子。

哈默史密斯和富勒姆( Hammersmith & Fulham )

位于泰晤士河畔的地理位置,让这个地区一举攀升到前五名最贵行政区的行列。像Fulham Reach这样的新豪华项目,迫使当地的平均房价上涨,平均每个卧室的金额来到100万英镑。当地也有很多民生资源,例如咖啡馆、酒吧、餐馆,以及各式的商店,另外也有各式各样的戏剧和文化中心。

\ 

肯顿( Camden )

肯顿现在还不太算是一个百万住宅区域,不过今年这个地区拥有伦敦地区最好的成长率:13.4%,第二名则是哈克尼(Hackney)的9.1%。

威斯敏斯特( Westminster )

不令人意外,这边的租金是全伦敦最高的地区,平均每月租金为3000英镑。不过也有一些令人意想不到的事情,那就是其实这个地区租房族的比例也是最高的。因为脱欧的关系,接下来的房市相对不稳定,因此很多人选择用租房的方式,而不是把钱砸下去买房。另外,很多原先是住在当地的居民,选择搬到郊外,并且出租自己在伦敦的房子。

贝克斯利( Bexley )

这个地区有最低的平均租金,每个月是1058英镑,其次是黑弗灵(Havering),再来是萨顿(Sutton)。紧接着是巴金&戴根纳姆(Barking & Dagenham),最后是布罗姆利(Bromley),由这五个地区包办租金最便宜的五个地区。

当前,国内一线城市限购和购入门槛越来越高,在海外置业的热潮下,投资伦敦房产是极为明智的选择!

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/uk/london/buy-new

https://www.uhouzz.com/list-topic

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家