新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

抛去繁琐,希腊购房移民竟如此简单

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-09  国道移民  我要评论(0)  阅读0

对很多移民国家而言,尤其是美国、澳大利亚等老牌移民国家。除了需要充足的资金作为移民申请提交的第一道门槛外,还要接受无限期的签证排期等待,以及移民局不定时的资金调查、背景调查,甚至一言不合就遭到遣返也不是没有可能的事。

因此,对比周期长且办理手续繁琐的美加澳移民政策,欧洲购房移民政策就凸显的愈发简单和快速。尤其是近年来,当国内房价处于不断上涨的同时,欧洲房价还处于08年经济危机冲击后的恢复期,当欧洲各国为吸引海外投资纷纷放宽移民政策的同时,更多的投资者被吸引将目光纷纷投向了欧洲各国。

欧洲的高福利、低申请要求、以及处于低谷的房价都成为吸引众多移民者目光的有利条件,再加上优越的自然环境、丰富的旅游资源,欧洲的移民优势愈加明显。

希腊25万欧购房移民政策以最低的购房移民政策,以及一步到位拿永居的政策优势成为当之无愧的欧洲购房移民性价比之王。

2015年新政法案颁布后,希腊购房移民较之以前的政策更为宽松:

只需投资25万欧元或以上价值的希腊房产;

直接获欧洲永居身份;

一人投资,三代移民,自由通行申根26国;

无居住要求,希腊移民周期短、直接拿永居、房屋产权,对于想在欧洲居住和生活的投资人来说,不必再花费额外的费用去解决居住的问题。

当然对于不准备在长期在希腊生活的人来说,国道移民专家表示购买房产后将房子出租也能获得可观的投资收益。毕竟作为欧洲热门移民国家的希腊,不仅有非常独特的自然风光,还有独特的历史文化遗迹,每年约三千万的国际游客到访能为房东带来非常稳定的收益。

希腊的公立教育体系发达,且拥有出色的国际教育体系,对于有适龄上学儿童的家庭来说,孩子在希腊的教育不会成为难题,获得希腊居留后,孩子可以免费就读希腊的公立学校。如果选择国际学校就读,孩子在接受英美体系的教学的同时,学费更会比国内国际学校花费少近一半。

希腊购房移民总的来说适合想要快速获得欧洲身份,且不准备投入大量资金的投资者。买一套房,拥有的是全家三代的欧洲身份,是一次给孩子接受纯正欧洲教育的机会,是一张欧洲申根国说走就走的“身份证”。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家