新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

移民西班牙购房,选新房还是二手房?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-07  国道移民  我要评论(0)  阅读0

对于准备移民西班牙的国人来说,最最重要的一件事就是购房。毕竟作为实行购房移民政策的国家,房子是关乎能否顺利拿到身份的基础。

那么在西班牙要怎样选房子呢?

众所周知,为了更好的保留城市风貌,很多欧洲城市的房子会选择翻新和加固,但不会直接拆除,西班牙也不例外。因此,在西班牙选房会面临非常现实的问题是到底是选择更加现代化建筑的新房(这里指的新房是指房龄较短的建筑,包括但不限于全新的房产)?还是选择更有当地特色和历史气息的老房子?

新房和二手房在地理位置、小区环境等方面都会有很多的差别,因此今天国道移民专家将和大家一起去看看西班牙新老小区之间的具体差别。

地理位置

和大部分欧洲城市一样,西班牙非常注重城市历史文化传承,建筑同样是城市建设非常重要的一部分。西班牙城市规划较早,因此在城市中心地带的房子年代一般都比较久,当然,相应的交通、医疗等方面也会更加完善。年代较少的房产一般都在离市中心稍远的地方,但西班牙城市大都较小,因此即使被称为郊区的地方,通常开车或乘坐公共交通也都会很方便到达。

小区环境

相比老房子而言,西班牙的新房通常都在封闭式小区内。因为小区多为新建,因此也会有相应配套的欧洲最新的物业管理措施。且新小区一般占地面积较大,会建设一些运动健身设施,比如网球场、游泳池等。

老房子通常没有特定小区,但因位于市中心,因此比“郊区”位置的新小区生活更便利。毕竟出门就能找到众多的百货店、药店、购物中心。想要更便利生活的购房者可以考虑市中心老城区的房子。

房间面积

新建的房子通常面积都会比较大,因此想要较大居住面积的客户更适合购买新小区的房产。翻新的老房产因为只是内部翻新和加固,不会对外部结构进行扩展,因此大多面积都比较小。

房屋状况

新房通常不同考虑质量和年限。但老房通常都要考虑到翻修的问题,西班牙的老房翻新除了对内部装修重新调整外,也会对房子进行加固处理,因此房子的“安全性”完全不用担心。

西班牙购房,二手房和新房,老城区和新城区的选择通常都要结合自己的实际需求,例如购房后准备以出租为主要目的就要相应考虑房产周边的人流等问题;为孩子教育考虑的就要更多的关注房产周围的学校等情况。新房和旧房各有各的优势和劣势,因此购房者需从实际情况综合考虑。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家