新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学悦读 > 正文

针对留学生的裸聊诈骗又开始?!中国留学生Facebook险遭套路

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-07  北美留学生日报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  说有一个非常可疑的亚裔小姐姐加他,让他不由得想起来去年八月我们发布的一篇关于针对留学生新型诈骗的文章。所以特意投稿来咨询一下:

(T同学后台留言)

T同学说,那天晚上有一位叫做JoanCha的亚裔小姐姐通过Facebook添加他为好友。然后在聊天中,Joan Cha几乎每句话都在询问T同学的私人信息,试图和T同学建立更私密的联系。

例如,是不是一个人住?家里有没有人?

T同学也算是非常警惕了,他翻看了Joan Cha的页面资料。发现这位小姐姐和他的聊天中实在是有好几个漏洞。

(Joan Cha Facebook页面截图)

为了保护投稿小伙伴隐私,北美君进行了打码处理,以下是T同学和亚裔小姐姐的部分聊天记录:


上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
0
论坛交流
问专家