新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

异乡好居-美国芝加哥豪宅成为国人首选

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-06  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

芝加哥成为了美国房产投资者首选的城市之一,并且每年都有很多有钱人来到芝加哥这里以后会选择购买这里的豪宅。当然芝加哥的豪宅是有钱人值得选择的类型。大家在美国芝加哥这里买房的话基本上是不会出现贬值的情况的。因为芝加哥现如今不管是从经济上还是教育方面来看的话都是发展的很好的城市。大家在芝加哥这里豪宅是很常见的。芝加哥良好的区域发展前景吸引来自于世界各地的游客,国内的众多投资移民者在美国芝加哥地区的豪宅投资力度大,大多数都以豪宅投资为最基本的投资区域。

 

13.png 

 

国内的有钱人来到芝加哥以后都会选择购买这里的豪宅。因为芝加哥的豪宅价格比旧金山和洛杉矶的要便宜许多的。大家需要准备1500万美元就可以在芝加哥这里购买自己喜欢的豪宅啦。当然有钱人购买豪宅也是一种身份的象征。芝加哥地区的豪宅无数,该地区都是极具全球奢华富人最佳的生活场所,能够在这个区域豪宅的投资,就意味着挤进全球富人圈,国内的众多投资移民者也要适当的选购,芝加哥地区的优质豪宅,该地区的房产投资潜力不可限量,多年来芝加哥地区的房地产市场在不断的升值,全球拥有众多的投资富商都在支撑芝加哥地区的房价。所以说你要是有足够的资金的话在芝加哥这里购买豪宅是完全可以的。芝加哥是一座传奇的城市,喜欢运动的朋友不会对他陌生,从经济发展上来看,芝加哥也是经济大城市,良好的投资潜力吸引了越来越多的投资者前来,而这里的豪宅始终是中国人必选的投资房屋。

 

今天有关在美国买房的问题,小居就先给大家说到这里啦,更多消息欢迎继续关注哦~

图片1.png 

 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国, ,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

 

 

更多优质房源尽在异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/us/real-estate/

https://www.uhouzz.com/ask/




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家