新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

异乡好居-美国休斯顿投资豪宅要注意

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-06  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

话说在美国的房地产投资已经成为了国内投资商的最主要的一种投资方式。因为投资商选择在美国投资房地产的话会得到更多的回报率。所以大家都喜欢在美国投资房产。这几年美国的休士顿是很多华人比较青睐的一个城市。因为休士顿这里的房屋价格比较便宜。所以很多投资商在休士顿这里选择投资豪宅。在休士顿这里投资豪宅的成本是比较高的。所以我们在休斯顿投资豪宅的时候就一定要注意很多问题了。

 

16.png 

 

所以一些该注意的事项是需要提前了解的。大家在美国的休士顿这里投资豪宅的话要准备好足够的资金。因为一般的豪宅房屋的价格都是比较高的。所以在准备资金的时候一定要充足。按照目前房价动辄数百万乃至上千万。还要考虑空置期要交纳的管理费。如果空置期长了,管理费也会成为一项较沉重的负担。在休士顿这里购买豪宅还需要交纳房产税。另外在休士顿这里投资豪宅的话也要选择好一个好的地段。一般地段好的话房屋的出租率就比较高的。而且还要选择一个好的投资商。一个开发商拥有良好的经济实力,能够决定该豪宅地区的豪宅经济的未来。投资者在休士顿地区进行好在内心的购买一定要选择占地面积宽的区域,面积买大不买小。总上所述,近些年以来,来休斯顿投资房产的人不在少数,而且很多人都在当地创业经商,因此豪宅就成为了投资商的标配,不过在投资豪宅的时候也需要注意很多事项,这样才能确保投资的利益最大化。

 

今天有关在美国买房的问题,小居就先给大家说到这里啦,更多消息欢迎继续关注哦~

图片1.png 

 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国, ,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

 

 

更多优质房源尽在异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/us/real-estate/

https://www.uhouzz.com/ask/

 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家