新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

购房移民希腊,给自己、孩子和老人更完整的家

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-05  国道移民  我要评论(0)  阅读0

不知不觉的就要过完年了,不少年轻人都开始跟父母和孩子告别,准备踏上返城的路途。最近有一位返城的网友晒了下自己的行李箱,引发了众多网友的共鸣。

网友们纷纷表示:没错!这就是我的后备箱!

过个年带回去的还没带回来的多,这满满的后备箱都是父母的爱。但这还只是让人感觉暖心的一面,心酸的一面也是有的:一位在北京工作了4年没有回家,今年回来一趟也仅呆了四天的年轻人,在火车站跪下给父母磕了4个响头。对于自己无法陪在父母身边尽孝感到自责。

另一个火车站,爸爸要回城工作,小女孩抱着爸爸大腿嚎啕大哭,对于小女孩来说最残忍的莫过于让她和爸爸团聚几天之后又要被迫分开。

但是为了父母能够安享晚年,孩子能接受更好的教育,努力工作赚钱对于这些为人子女为人父母的人而言都是必须的。再不舍能如何?谁不希望每天都能在家人身边度过呢。

其实,每天都能在父母和孩子的身边,对父母尽孝安享晚年的同时,陪伴着孩子的成长,无需为了孩子教育以及父母的身体健康而担忧,顺便也能给自己一个舒适慢节奏的健康生活,这样美好的生活存在么?国道移民专家告诉您,当然存在,你只需要带着全家移民希腊就能够享受到。

因为希腊有着300天的日照、清洁无污染的空气,以及优美的自然和人文风光,在全球的旅游杂志上,作为欧洲最佳的度假胜地,希腊永远是名列前茅。所以这里不管是全家度假还是给老人养老都非常适宜。如果身体不好也没有关系,只要你是希腊的合法居民,就可以在这里享受到完全免费的公立医疗,完全不会有看病没钱和人多排队的担忧。

孩子在这边不仅能从小呼吸着干净无污染的空气,吃着健康的地中海美食,还无需担心没有钱买学区房上不了好的学校,考不上好的大学。在这里不仅公立教育是免费的,一些私立教育的收费也并不高昂,还有很多欧美著名学校的分校,能为孩子未来去欧美著名学府学习打好基础。

最重要的是,移民希腊只需要在希腊本国购买一套25万欧元的房产,就可以带着全家三代一起移民,不会让您再经历一年只能过年见一次面的场面,所购房产可以自住也可以出租,在游客将近3000万的希腊做一个国际房东,将朝九晚五的辛苦生活抛诸脑后。

所谓的家,要全家人都在一起才能算家。每当你在外面为了父母为了孩子拼搏的时候,你有没有想过,你挣钱的速度赶得上孩子成长的速度,以及父母老去的速度么?与其等你赚够在大城市买一套的房的钱再回头,那时或许你已经错过了孩子最重要的童年,也错过了父母最需要你的晚年。

所以现在带着父母孩子一起移民希腊吧,让他们之后的每一天都有你在身边。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家