新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

多、快、好、省的希腊购房移民你了解吗

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-05  国道移民  我要评论(0)  阅读0

希腊,是一个可以用多、好、省来总结的移民国家。

1.一人申请,全家三代得永居身份

希腊的移民政策规定,主申请人可以携带配偶,双方父母以及21岁以下的孩子一起获得永居身份,父母不限年龄;

2.投资、置业、移民一举三得

通过国道移民的12.5万欧贷款购房移民,不仅可以一家三代获得希腊永居身份,还能获得一份永久产权的房产。而且希腊由于旅游业发达,每年的游客量都非常大,因此房产不管长租短租收益都非常可观,无疑是个稳定的投资方式。

3.26个申根国自由行

希腊是欧洲申根国家之一,拥有希腊永居身份之后,26个申根国家都可畅通无阻。

1.风景优美

希腊不管是自然景观还是人文景观都在世界上负有盛名,每年都有上千万的游客去到希腊旅游和度假。在各种旅游杂志上,希腊也总是被列为人生必去的旅游目的地之一。

2.环境好,气候佳

希腊是地中海气候,每年有超过300天以上的日照,而且天蓝海蓝,无污染。

3.福利高

只要活得身份,就可以享受免费的医疗和教育,为家庭减轻负担。

4.教育优良

希腊具有发达的私立教育体系,欧美名校林立,是通向欧美著名学府的最佳桥梁。

5.健康的地中海饮食

希腊的地中海饮食既美味又健康,这也是希腊人长寿的秘诀之一。

1.投资额度低

在希腊想要移民仅需花费25万欧元购买房产,与欧洲其他有购房移民政策的国家相比便宜许多,而且通过国道移民的12.5万欧贷款购房移民,仅需100万左右人民币。省下来的钱完全足够您在希腊美美的生活很久了。

2.成活成本低

希腊的生活成本在欧洲算是较低的,一个平常的三口之家,每年正常的生活成本大概在2万欧元左右,对比北京上海的生活成本也不算很高了。

所以希腊身为一个多、好、省的移民国家,无疑是您移民欧洲的首选国家之一。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家