新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

想接爸妈来澳洲团聚?父母移民签证最全指南

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-28  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
很多移民扎根澳洲之后,都希望自己的父母亦来到澳洲,毗邻而居。

滴答网讯 人之常情,很多移民扎根澳洲之后,都希望自己的父母亦来到澳洲,毗邻而居。特别对于有孩子的移民家庭,他们更需要老人的帮助。

16709-1P22G64538.png

澳洲父母移民签证(Parent Visa)的类别不少,但要么费用过高、要么等候期太长。

申请条件

• 你必须是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或合资格的新西兰公民的父母。

• 你的子女必须定居在澳大利亚(多数情况下,至少居住满两年)并且是你的担保人。

• 你必须通过家庭成员均衡比例测试,即你至少有半数子女长久居住在澳大利亚,或你的子女中,居住在澳大利亚的人数比居住在他国的要多。

• 你必须符合有关的健康和品行要求。

• 若你打算申请任何“年迈”类别签证,你必须满足作为年迈父母的相关条件。

上一页 1 2 3 下一页

4
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]