新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

墨尔本小学学区房价飞涨 学区内外可差41万

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-27  Realestate  我要评论(0)  阅读0
墨尔本顶级公立学校刺激所在区域的房市发展,学区内外的房价最高可相差41万澳元。

滴答网讯 墨尔本顶级公立学校刺激所在区域的房市发展,学区内外的房价最高可相差41万澳元。

据维州房地产研究所(Real Estate Institute of Victoria)的新数据显示,在小学方面,南雅拉小学(South Yarra Primary School)学区的房价与外围相比贵最多,中学方面则是坎伯韦尔高中(Camberwell High)。

16712-1P226130H8.jpg

该研究所的主席辛普森(Richard Simpson)表示,多年来,墨尔本中学一直对学区内的房价有影响,但现在,家长们为了让孩子赢在起跑线上,也开始注重小学入学问题,因此小学也开始对学区内的房价增长起刺激作用。

据该研究所的数据显示,去年,南雅拉小学学区的中位房价为193万澳元,与学区外围1公里范围内的房价相比高出41万澳元。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]