新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

全球第二大旅游地西班牙,带动购房移民热

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-23  国道移民  我要评论(0)  阅读0

西班牙首相拉霍伊1月10日在罗马参加南欧领导人峰会时表示,2017年西班牙共接待游客8200万人次,比前一年增加了9%,创历史最高纪录,并取代美国,成为全球第二大受欢迎的旅游目的地,仅次于法国。而西班牙的旅游业收益也因此上升了12%,达到了870亿欧元。

旅游业作为西班牙的“第一产业”,收入占全民生产总值的11.5%,同时提供了77501个新就业岗位。西班牙的阳光、沙滩、美食、美景和多元文化都让全世界游客趋之若鹜。而就城市而言,在《孤独星球》2018年十大最佳旅游城市中,西班牙塞维利亚位列榜首。按大区来说加泰罗尼亚、巴利阿里群岛、加那利群岛、安达卢西亚和瓦伦西亚都是西班牙最受游客欢迎的前五大自治区。

西班牙为何会成为这样一个热门的旅游目的地呢?

首先,西班牙是个有着悠久历史的国家,名胜古迹更是比比皆是,到处可见有百年千年历史的城堡和教堂,城市更是几点了千年的人文底蕴,对于喜欢崇尚历史文化的游客和移民者而言,都有很强的吸引力。

其次,西班牙气候宜人风景秀丽,而且自然风光种类很多,有滑雪胜地比利牛斯山脉和内华达山脉,有阳光灿烂的白色海滩,有各具特色的国家公园,这些美景无不向世人展现着大自然的鬼斧神工。

第三,西班牙人对游客非常友好,艺术文化上还有世界闻名的斗牛、佛朗明哥舞,美食则是红酒、火腿、以及海鲜饭,这都另许多游客非常向往。更别说在足球运动上的强势,也让许多足球爱好者向往的地方。

2018年,西班牙的旅游业仍然会吸引全世界的游客,但预计游客增长速度会放缓,并逐渐向过质量旅游产业发展转变。同时,今年也被定为欧洲文化遗产年 (Año Europeo del Patrimonio Cultural),西班牙的十五座世界遗产城市将大放异彩。2018年,西班牙将依旧是世界旅游业的主角之一。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家