新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

2017希腊移民黄金签证大数据,一年猛增40%

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-23  国道移民  我要评论(0)  阅读0

据希腊移民局的数据显示,2017年希腊黄金签证申请人数大幅度上升,外籍人士对希腊及希腊的房地产市场兴趣越来越浓厚。尤其是中国投资者占比最大,对希腊市场尤为看好。

截止到2017年希腊移民局共签发2170张黄金签证,其中有945张签发给了来自中国的投资者(其中获得黄金签证的主申请人为763人)。俄罗斯和土耳其的分别位列第二和第三位,获得黄金签证的数量为387张和191张。

希腊历年黄金签证签发数量

2013年 16

2014年 435

2015年 940

2016年 1522

2017年 2170

与2016年相比,2017年希腊黄金签证数量猛增40%。

为什么选择希腊?

吸引众多投资者的原因除了希腊不可复制的地中海风情外,超低的房产价格优势以及购房后附加的欧洲身份是吸引众多非欧盟国家投资者的重要原因。

国道移民专家表示,25万欧获得不仅仅是永久产权的房子,还有全家三代都能拥有的希腊永居身份。

旅游业蓬勃发展也是促进希腊房产市场再次繁荣的原因。

2017年,希腊迎来了3千万游客,超出希腊1千万人口的三倍。

据调查显示,即使在希腊旅游淡季,希腊酒店的入住率基本也保持在60%-70%左右。而在旺季,希腊酒店的预订率可达90%-100%,甚至会出现一房难求的情况。

希腊的投资前景也成为众多房地产商竞相进军希腊的原因。

美国Varde集团入股Lamda Development;佳士得国际房地产与Ploumis-Sotiropoulos一直是合作伙伴;而苏富比国际地产则通过Savvaidis&Associates在该国获得了重要份额。

继2017年下半年被中国投资者在希腊大举收购近百套房产的消息刷屏移民圈儿后。今年1月,全球五大国家地产集团公司之一的巴诺(Barnes)宣布进军希腊,旨在寻求希腊日益增长的豪华住宅市场份额。

当前希腊的房价几乎是经济危机前的50%,是投资抄底的大好时机。并且随着希腊退出欧元区的风险消除,希腊政治和经济稳定性进一步得到恢复,重返国际金融市场,国际信用评级上调,各大房产商抢占希腊市场也就不足为奇了。

2018去希腊投资的热潮还将继续,你准备好去希腊做国际房东了吗?




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家