新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】西雅图房产VS国内房产

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


西雅图,位于美国西部华盛顿州,是美国西北部商业、文化和科技的聚集地。当地的经济发展速度很快,而且还因为处于海边,所以说西雅图是一个非常有魅力的城市,来到西雅图投资购房的人群都对当地的生活品质很青睐,那么西雅图房产投资跟国内对比什么情况?

3.png 

西雅图这座城市因为经济发展潜力大,不仅工业水平很高,同时还兼顾旅游业、高新技术产业,同时这里还有全美最大的波音公司,使得西雅图这座城市的人均收入水平很高,所以说西雅图投资购房的潜力是不错的,起码稳定的经济可以让房产升值空间很大。

西雅图房产比国内的房产投资有很大的优势,国内不同城市的房产价格也是不同的,在北上广来说房价都是非常贵的,西雅图的房价均价在50万美元上下,折合人民币300万上下,而国内一线城市300万人民币不能买到一套不错的房产。

西雅图房产跟国内二线城市的房价差不多,但是西雅图的生活质量比国内要好很多,因此西雅图的房产升值潜力很大,可以给自己的投资带来很大的收益空间,更因为全美非常著名的华盛顿大学也位于西雅图,这里还有很多知名企业,尤其是咖啡产业也很著名,星巴克西雅图贝斯特咖啡额和塔利咖啡都坐落于此,因此西雅图是最佳的选择。

如果您对西雅图房产投资有任何疑问的话,欢迎致电小居,我们会安排专业的顾问为您做认真详细的解答。

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/us/seattle/buy-new

https://www.uhouzz.com/list-topic

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家