新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

移民希腊,有一套房是什么样的感觉?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  国道移民  我要评论(0)  阅读0

在全球经济一体化的浪潮席卷下,投资潜力巨大的希腊成为了人民眼中的香饽饽,随着中国国家和各大企业的率先表态,中国的投资者都对希腊趋之若鹜,那么如今希腊各行各业,包括房地产市场也频现中国投资者的身影。那么,在希腊有套自己的房子,是一种什么样的体验呢?

躲避雾霾与寒冷天气的侵袭

希腊属于地中海型气候国家,全年气温变化不大,每年约有300天都是晴天。希腊风光明媚,景色宜人。在这个季节,中国的大多数城市都浸淫在寒风刺骨或者雾霾之中,而希腊则蓝天白云,依旧如夏。妥妥的“你在中国的冬天里裹着貂,我在希腊的夏日里露着腰”,在希腊拥有一套房,你就可以轻松过上面朝大海,春暖花开的生活。

赏遍希腊的美妙风光

世界那么大,一定要去看一看。希腊是不仅是欧洲的后花园更是名副其实的旅游大国,这里有爱琴海的浪漫厮守、雅典的历史古迹,岛屿和内陆风景各有特色,悠久的历史风情和独特的自然风光交融震撼心灵。这是全世界游客的梦中“情人",每一寸沙滩,每一处海水,每一片岛屿都释放着浪漫的味道。择一城终老,一履踏遍希腊大好河山,在希腊有一套房,你就可以说走就走。

做国际化大房东

每一个国际都市的城市化进程都是伴随着大量外地人口的迁入,随着希腊经济的发展,不仅吸引了大量的海外游客,同时也吸引了大批的国际企业投资。据统计2017年希腊的入境游客人数已达到近3000万人次,差不多是这个国家本土人口数量的三倍,旅游收入也大幅上升。

和大多数国家一样,旅游业催动经济的发展模式如今在希腊开始彰显。国道移民专家表示希腊经济的复苏最直接的“得益者”,莫过于当地的希腊投资移民市场。在旅游旺季,希腊各地的长租短租都供不应求,而随着希腊房产价值的层长,一年下来的租金就越来越可观,在希腊有一套房,你可以当国际大房东,坐享超高收益。

尊享城市发展红利期

预计2020年前,也就是3年内,希腊将有望进入世界前十位旅游目的地之一。这将带动希腊本土的优质产品出口,吸引更多的人前来旅游,通过旅游更加深入了解这个国家,享受这里地中海阳光明媚生活和度假时光。在希腊有一套房,你几乎没有任何焦虑,只坐等升值,享受城市发展红利。毫无疑问,先人一步,提前进入希腊,即可捕获良好发展机遇。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家