新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

西班牙移民移居排名,全球第二欧洲第一

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  国道移民  我要评论(0)  阅读0

根据汇丰银行发布的2017年《外籍人士调查报告》,西班牙在居住体验指标中排名全球第二,欧洲第一。除此之外,西班牙在身体健康、生活质量、积极社会生活、退休养老等方面均处于全球领先的行列,特别是医疗体系,堪称楷模,有58%的外籍人士认为,他们的健康状况在移居西班牙后出现了大幅度的好转。近73%的人认为西班牙生活质量方面处于全球先列。

此次外籍人士居住体验指标排名中位列第一的国家是新西兰,虽然小编也承认新西兰真的是很不错的国家。但对更多准备移居海外的人来说2018年移民新西兰就表示,要面临更严苛的申请要求。(以投资移民为例:新西兰需要花费300万纽币,约1400万人民币)

所以从性价比来看,位居第二的西班牙对众多准备移民的外国人来说显然更加具有吸引力。毕竟50万欧元得到的不仅是永久产权的房产,还有全家三代的移民身份。

移居西班牙,不仅仅意味着更加安全的投资风险,收获的还有健康的身体和更高的生活质量。

那么这些优势都体现在哪方面呢?接下来就和国道移民一起走进西班牙吧。

优质环境

作为世界三大旅游国度之一,每年都有几千万的游客到访西班牙(2017年游客数量超过8000万),蓝天白云、碧海沙滩、悠久的历史文化传承、完善的公共设施都是众多游客向往西班牙的原因。

当然,良好的空气质量也是身体健康的重要原因,这是西班牙巴塞罗那和马德里两个城市昨天的实时空气质量指数,大家可以参考一下。

巴塞罗那

马德里

优质医疗

美国《国际生活》杂志综合各国对本地和外国人的医疗政策,医疗费用及医疗便利程度等指标,发布了2017全球最佳医疗国家排名。在这项排名中西班牙凭借优越的医疗环境和高性价比的医疗服务排名世界第七。

西班牙的全民社保系统惠及所有的西班牙劳动者和合法居住在西班牙的外国劳动者。西班牙国民健康水平必须归功于其完善的医疗保健系统。

作为世界公共卫生体系最好的国家之一,西班牙密集分布的卫生中心和医院,使病人从家到医院的平均时间只有15分钟。先进的医疗设备和高水准数量庞大的医生队伍都有助于患者得到更好的救治。

优质生活

此次《外籍人士调查报告》中,西班牙在生活体验方面尤其是生活方式方面排名第一。

与国内一线城市的快节奏相比,西班牙生活节奏缓慢,非常适宜想要享受生活的众多移民人士。而且西班牙虽然是欧洲发达国家之一,但物价水平并不高,因此移民到此也无需担心会有非常大的生活负担。

就饮食方面来讲,所有欧洲国家中西班牙的饮食习惯最接近国人,因此移民西班牙后无需特别改变饮食习惯。

西班牙人非常爱放假,很会享受生活。因此西班牙的节假日简直是数不胜数,除了国家法定假日外,各个地区还有自己专属的节假日。喜欢过节、喜欢热闹的人到西班牙一定会非常适应。

对于众多移民来说,定居异国后,当地民众对外来移民的容纳度是非常重要的,对于准备移民西班牙的人来说,这一点目前看来完全不用担心了,此次调查同样分析了本地民众对外来人口的接纳程度,很显然西班牙表现不错,排名第二。

想要追求更高品质的生活吗?想要生病时接受更好的医疗救治吗?想要有更完美的退休养老生活吗?来西班牙吧!26个申根国家说走就走,全球156个国家免签,来西班牙总会给你不一样的。

悄悄说一句,你知道吗?

现在移民西班牙有四种方式:

传统的50万欧元购房移民;

西班牙非盈利移民

(购房办理、先办理,后购房、不购房办理);




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家