新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼大学员工被指财务违规 21人遭调查

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  悉尼先驱晨报  我要评论(0)  阅读0
带学生出去喝咖啡严格上讲属于会议性质还是娱乐性质?

滴答网讯 悉尼大学21名员工被指涉嫌财务违规,目前正在接受调查。

16712-1P20Q31006.jpg

据悉,悉尼大学方面在周四确认,该校正对数万澳元的娱乐花费进行审计,包括购买生日蛋糕、咖啡、酒和文具等的费用。有21名学生管理和招生处的工作人员正在接受调查。

该校发言人表示,校方非常严肃地对待财务违规问题。目前调查仍在进行中,现阶段尚未发现被调查的员工有任何违规行为。按照学校的企业协议,员工可在调查结束前对相关指控做出回应。

据费法斯传媒了解,这些员工是在上个月接到通知,得知自己被调查的。其中一位不愿透露姓名的员工表示,被怀疑存在财务违规行为,员工们感到很沮丧。有人认为购买16个生日蛋糕数量过多,另外还涉及一些争议问题,例如带学生出去喝咖啡严格上讲属于会议性质还是娱乐性质等。

据悉,悉尼大学全球招生部门的原负责人卡林(Michelle Carlin)在去年9月份离职。针对此次事件,卡林表示对这个高成就的团队非常有信心,并不担忧调查结果。虽然不清楚此次调查背后的缘由,但她认为,这些优秀的员工一直以来都在尽最大的努力为大学做贡献,现在却要面临调查压力,这令人不安。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]