新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲热门度假淘金小镇 爆凌虐性骚扰成风气

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  悉尼先驱晨报  我要评论(0)  阅读0
包括被人乱摸及粗暴推撞等等。一名男性员工还曾多次在女性员工面前裸露下体。

滴答网讯 维州最热门旅游景点之一——疏芬山淘金镇(Sovereign Hill),运营方被爆出无视女性员工频遭性骚扰及侵犯问题。

16712-1P20Q45410.jpg

据《悉尼先驱晨报》报道,疏芬山淘金镇多名女性员工向费法斯媒体旗下报纸曝光,详细描述曾多次遭遇性骚扰及侵犯的经历,包括被人乱摸及粗暴推撞等等。一名男性员工还曾多次在女性员工面前裸露下体。相关指控得到疏芬山淘金镇其他工作人员证实,透露这一曾荣获奖项的旅游景点存在“厌女症”文化。

维州警方声明,正对巴拉瑞特(Ballarat)一家企业内部在2017年发生的系列性侵犯和不当行为进行调查,调查期间尚不能作出进一步评论。维州政府发言人也表示相关指控性质恶劣,将得到彻底调查,在警方调查期间不便作出进一步评论。

据悉,疏芬山淘金镇目前共有300名员工及250名志愿者。企业内部类似“厌女症”行为已存在多年,不只有此次向媒体披露的女性员工受到侵犯。其中一名爆料人表示,曾听见多名男性员工聚在一起谈论想和一名女性员工发生性关系,态度傲慢。

工会MEAA确认在过去数年间曾多次收到疏芬山淘金镇内发生的不当行为投诉,表示曾向疏芬山淘金镇管理层多次反映相关骚扰、欺凌等问题。但是疏芬山淘金镇方面在约束员工时似乎采取着一种特别的方式,即员工轻微违规会受到重罚,但是严重投诉则会不了了之。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]