新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

为什么移民希腊,这是我听过的最真实的回答

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-31  国道移民  我要评论(0)  阅读0

为什么选择移民?

身在移民行业中我们听过各种各样的回答。

为了教育

这是有孩子在上学的家庭给出的回答。“看着孩子每天都背着书包,在各个培训班之间来来回回,每天连睡觉的时间都不够。为了考个好成绩,大人和孩子一起折腾。不是我们家高分至上,可是现在考不了高分怎么能进一所好大学,那些大公司面试的不都说了吗?不是211、985学校毕业的连面试机会都没有。”

为了海外身份

对于很多在欧洲有生意的人来说,有一个欧洲申根国的身份,来往欧洲大多数国家能够省去每次都要办签证的烦恼,更方便处理国内外的生意。

为了投资回报

对于国际投资人来说,选择在海外购置房产的主要原因就是看好该国的升值潜力,期望房产投资能够获得可观的收益。

当然还有其他各种各样想要移民海外的原因:想要寻找环境好、社会稳定的国家享受退休养老生活的;为了拿身份方便照顾海外留学的子女,或者只是单纯喜欢某个国家。每个人、每个家庭移民的原因可能相似但都会有不同。

那选择移民希腊是为了什么?

提起希腊,总有人会说,希腊经济不太好、发展缓慢等等。

但事实是怎样的,在希腊亲历过的人最有发言权,国道移民专家表示,很多从希腊回来的人都说,希腊根本没有早前报道的那样夸张,希腊当地人生活还是很悠闲的。希腊的物价与其他欧洲国家相比可以说几乎是最低,因此这里的生活消费不会花费太多。

还有希腊的教育,和其他欧洲国家一样,希腊的公立学校免费,如果经济条件允许,还可以将孩子送到当地更好的私立学校。让孩子在更加国际化的氛围中快乐学习,不用再担心升学压力,将来孩子还有更多机会进入世界名校。

希腊ACS国际学校(国道移民实拍)

我们再来说很多人都非常关心的经济,希腊经济确实还没有完全恢复,毕竟之前经历了严重的经济危机,恢复至巅峰时期必然需要一定的时间。

但正因为希腊经济现在处于上升起步的阶段,房价也处在从谷底向上攀升的过程,大家才有可能有机会投资盈利。

而同样,因为经济不好希腊才有买房送移民身份这样的政策出现。等到希腊经济完全复苏,先不说是不是还能够眼光独到找到有投资价值的房子,真到那时候,25万欧买套房就送永居这样的好事都不知道是不是还有。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家