新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

移民主战场,希腊最吸引你的地方

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-31  国道移民  我要评论(0)  阅读0

近年来,希腊成为了移民市场上的新宠,而这一国家被大家所喜爱的原因是什么呢?今天国道移民就为您整理看看。

1.投资金额低,超高性价比

由于如今国内空气质量和食品安全等问题频发,使得大家想要移民的想法越来越大,一方面是为了孩子能够健康的成长、另一方面也是想要找个空气清新的居住地换个生活条件。希腊相对于其他移民国家,投资额低、生活成本低、但生活品质却很高,移民所需的购房资金仅需25万欧即可。

也可以选择12.5万欧贷款购房移民,100万人民币就可以买到一套希腊的永久房产?在国内大城市是做不到的。

希腊作为一个旅游人口流动频繁的地方,出租的租金也非常可观,这里可以说是性价比超高的移民国家之一。

2.欧洲名校,最完美的敲门砖

每个家长都希望孩子能得到最好的教育。而希腊的传统家庭观念与中国在这一点上非常相似,都很重视子女的教育。所以希腊的公立教育体系非常发达,拥有优秀的国际教育系统。

移民希腊所带来的不仅仅是让子女能够在希腊享受免费的公立教育,更多的欧洲各大名校的教育资源及进入世界一流名校的机会。这都是在移民希腊之后可以实现的。

3.福利高,全家三代一起移民

希腊移民法案规定,只要购买25万欧元的房产就可以一人申请,三代移民,全家一起获身份。这样就不会担心移民后要与家人两地分离,可以全家一起享受希腊身份所带来的便利。而且在希腊老人不用担心生病会有高额花销,只要是希腊的居民,有社会保险福利号码都可享受公费医疗。孩子上学也不用担心教育资金,因为公立学校同样是免费的。

这也就意味着购买希腊永久产权房产,可享受希腊所有的医疗、生活、教育机会等福利。

4.移民不移居,没有移民监

想移民,却又不想有移民监的限制,希望能够自由地往返移民国和家乡。那当仁不让首选希腊。希腊移民无移民监,一年365天都不去希腊都没关系。移民局只要求在拿到居留卡前登陆一次就够了,而且可以一次性拿到五年的永居卡,之后只需五年更换一次即可。

而且希腊作为申根成员国,拿到希腊身份之后就等于获得了26个申根国家自由通行的权利。

5.爱美食美景爱生活

希腊这个拥有度假天堂之称的国家,有着最美味健康的地中海美食,有最灿烂的阳光和最干净的空气,绝对是生活养老的绝佳之地。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家