新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

海外移民不是一只“青蛙”的孤独旅行

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-30  国道移民  我要评论(0)  阅读0

最近大家的朋友圈,是不是已经被一只大眼“青蛙”刷了屏。

小编的朋友圈每天都有小伙伴在深情呼唤自家远行的“娃”。

出远门时“泪目思念”,担心在外的“娃”吃不饱,穿不暖,拼命想要将更多的东西装进包裹。

面对空荡荡的家时,还要记得勤快点攒钱(收集四叶草),还要想着及时给不知何时归家的“娃”提前安排好吃穿住行。

好不容易“娃”回家又要担心读书太辛苦,想要让他放松下来。

担心“娃”一直吃饭是不是在旅途中受了委屈没吃饱。

尽管,一直担心独自在旅途的“娃”是否孤单?会遇见什么样的人?交什么样的朋友?过得怎么样?

但下一次,依然会默默收拾好行李,再一次送他出门远行,纵使心中万分不舍,可依然不能让他停下追逐未来的脚步。

就像那些曾经为了理想、为了生活移民海外的人一样。

或许他们的父母也像我们一样每一次收拾行装的背后,都是无数思念和期盼的目光。每一次告诉你:“不要担心我们,你过得好就行。”转身的时候却是强颜欢笑和无尽的落寞。

难道追寻自己想要的生活的同时,一定要抛下曾经无数次为我们负重前行的父母吗?当然不是!

国道移民专家表示,现在很多国家的移民政策已经变得更加的人性化,不需要再艰辛的办团聚,像西班牙、葡萄牙、希腊等国家的移民政策都是一人申请,全家可移民。

尤其是希腊,有全欧洲最低的购房移民项目,只要购买25万欧的房产即可全家拿到希腊身份。

如果喜欢更加欧洲范儿的国家且资金充裕,西班牙50万欧购房移民和葡萄牙50万欧购房移民同样是不错的选择。

当然还有不能错过的“12.5万欧希腊贷款购房移民”,用更少的钱办同样的事儿,用更少的钱和父母一起拿身份,移民海外。

海外生活,这一次不再是孤独“青蛙”一个人的“旅行”。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家