新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲16岁少女独自探险南极 创最年轻记录

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  先驱太阳报  我要评论(0)  阅读0
在探险途中,哈迈斯特和她的澳洲团队不仅要“迎风作战”,还要忍受零下50度温度的折磨。

滴答网讯  墨尔本年仅16岁的女学生哈迈斯特(Jade Hameister)创下纪录,成为史上滑雪前往南极的最年轻的滑雪者。

16166-1P111160331.jpg

据了解,这次南极探险耗时16天,路程达600千米,期间要经历残酷无比的恶劣天气。哈迈斯特这次的探险创下了很多世界纪录,包括成为澳洲第一位不靠人帮助、独立完成南极探险的女性以及成为历史上第一位另开辟新路线滑雪的女性。

哈迈斯特告诉媒体,她仍然无法相信自己完成了探险,这就像做梦一般。通过卫星电话,哈迈斯特表示,这次徒步旅行比她想象中要艰难很多。在探险途中,哈迈斯特和她的澳洲团队不仅要“迎风作战”,还要忍受零下50度温度的折磨。

尽管团队中有经验丰富的导游,但该导游也认为,这是他经历过的最艰难的探险。不过,哈迈斯特表示,“脑海中出现‘我做不到’的小小声音”是阻碍她前进的关键,她需要不断自我鼓励和坚持向前。

在哈迈斯特14岁时就曾立下誓言,发誓要成为完成Polar Hatrick探险(包括北极、格陵兰岛和南极在内)中最年轻的人。如今,哈迈斯特终于实现了自己的承诺。

据悉,此前只有20名女性不靠任何帮助独立完成了从南极洲海岸到南极点的长途跋涉。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]