新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】日本中央大学租房你想知道的都在这

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-11  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


租房是每一个留学生都会遇到的难题,当我们来到樱花烂漫的国度日本,首先要面对的就是租房问题,今天小居来给各位同学支上几招!

\ 

中央大学租房如何选房?选择租房的位置的话,主要还是看交通是否便利,是不是很靠近公交站和地铁站呢,离车站的距离是不是很近。周边是否有超市、便利店、餐馆等等。这样的话可以非常节省时间,而且也是非常便利的。环境是不是安全,是不是安静,靠近电车车站的房子一般价格会高些选房其实主要还是看方不方便,所以交通便利、生活方便的话,就比较好了。如果可以的话,选择距离学校近一些的房子可能会更好一点,这样上学的话会节省不少的时间。

中央大学租房如何看房?看房是非常必要的,建议根据自己的要求和已得到的房源信息挑选两到三处符合房源去看房。看房的时间尽量约在白天,这样同学们可以对周围的区域有更多的了解。如果自己不能亲自去看房的话,也可以找自己的同学、亲戚或者熟人帮忙。如果没有在当地的同学,也可以要求房屋中介把自己挑选出来的两处或者三处房源拍摄图片和小视频,对房屋进行详细的了解。反正看房这一环节是不能避免的了,尽量自己亲自去看房会比较好一些。

中央大学租房如何保护押金不被扣?租房的时候,多多注意,保护好房间内的设施,并且在搬走的时候尽量打扫干净房间,减少扣除押金。如果房间里的家电和家具发生了不是人为损坏儿造成的损坏的话,小伙伴们一定要告知房东,要求房东尽快处理,在入住之前跟房东一起检查房子里的各项设备也是非常重要的,这样可以避免为本不该承担的责任而烦恼。

今天小居分享的中央大学租房的精彩内容就告一段落了,想要了解更多快来联系我们哦!!

100.png 

(异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。)

更多详细内容请登录异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/jp/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家