新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】日本中央大学租房面面答

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-11  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


很多同学是很多同学其实是自己孤身一人前往,顿时有些不知所措,住学校宿舍虽然是个不错的选择,但往往呈现的是“一房难求”的情景,那么很多小伙伴就会选择校外租房,那么在租房方面会有哪些事呢?

2.png 

中央大学租房有哪些费用?1、押金:小伙伴们租房子的时候,需要给房东一部分押金,这个费用是用来弥补房东为退租的租客所支付的维修费用和清洁费用的。2、礼金:所谓的礼金就是租客为了表示自己对房东的感激而支付的酬谢费或者感谢金,所以这部分费用是不会在退租的时候得到退还的。3、火灾保险:这种保险是为了在房子遇到火灾或者发生意外的时候,可以让租客和房东得到补偿而购买的。

中央大学租房要提前找房吗?同学们想要三四天找完房子几乎是不可能的。提前打出一个月的提前量都不一定保准。这其中主要花费时间的部分,就是担保公司的审查。另外还有和管理公司,房东等各个管卡的交涉,同学们汇去第一笔房租到对方核实之间的时间差,钥匙和相关文件从管理公司到中介的过程等等。在新学期和新生活开始之前的1-3月份,更是房源紧张,看好的房子不马上预定立刻就会被人订走,好房子1个月以后才空出来的坑爹事儿也数不胜数。

中央大学租房要提供哪些证明?外国人租房子,需要以下证件。1、外国人登录证,护照。2、担保人出具的担保书,或者有法人机构来担保。3、收入证明,有的地方需要,有的地方不需要。4、租房的途径大多是中介机构,中介机构要争得房东的同意才可以作房屋租赁的中介服务,一般房东对于将房子租给外国人的事情十分谨慎。所以,根据房东的态度和要求,租房人提供的证明也不一样。5、年收入低也没关系,只要不租高档的房子就可以了。

今天小居分享的中央大学租房的精彩内容就告一段落了,想要了解更多快来联系我们哦!!

100.png 

(异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。)

更多详细内容请登录异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/jp/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家