新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】多伦多留学应知注意事项

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-11  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


来加拿大学习是许多学生们梦寐以求的事情,在学习专业知识以外,你还会有机会学习另一种语言,体验独立生活的乐趣,那么在外留学会存在哪些问题呢?

17.png 

多伦多的士嘉堡华人多吗?士嘉堡(Scaborough)曾是华人早期发展之地,越来越多华人的聚居,使之形成了庞大的华人生活文化圈,因此许多新移民落脚都选士嘉堡。新移民所占比例近70%远多于其他地区40%的比例。除英语外,其他三大语言依次为普通话、粤语和泰米尔语。华人大多聚集在Sheppard以北,Kennedy和Midland附近。士嘉堡的房屋比例为39%的独立屋,33%的为高层Apartment,其余的是半独立屋和镇屋。选择在士嘉堡安居具有其独特的优势。

多伦多留学为什么生公寓为什么这么少?许多小伙伴们初出国门来到多伦多,有很多选择留学生公寓来租住,确实是这样,留学生公寓相对来说是留学生比较好的选择,虽然相对来说,留学生公寓租金较高,但是设施完善,专门为留学生量身定做,不仅有24小时的安全门禁,还有定期维护以及日常清洁卫生等服务,住在留学生公寓当中,小伙伴们可以专心学习,不用担心生活上的小麻烦。但是很多人抱怨说多伦多的留学生公寓实在是太少了,也确实是这样,多伦多可谓是留学生公寓市场不成熟的城市,学生的需求很大,但是供应很少,只有一家经酒店改造的留学生公寓,这也是仅有的一家留学生公寓。

多伦多的交通情况怎么样?多伦多的交通是十分发达的,TTC 公交系统,提供多伦多市范围内的公共交通服务。TTC 目前使用四种车辆,即巴士、街车、地铁和轻轨,在地铁车站可以索取免费公车路线图。巴士:多伦多公交系统非常发达,可以到达市内任何一个地方。上车时,从前门上车,但是切记要准备零钱,跟国内公交一样,多伦多的巴士也不找零,下车时,可以拉一下车窗上方的黄色细绳通知司机。地铁停运后每隔 30 分钟就有一班深夜巴士,比较方便。深夜巴士在标志牌上写着“24hr”,并且经停的站点上“Blue Night Transit”的标志。

今天小居分享的多伦多留学的精彩内容就告一段落了,想要了解更多快来联系我们哦!!

100.png 

(异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。)

更多详细内容请登录异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/ca/toronto/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家