新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】多伦多大学留学你准备好了吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-11  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


接到心仪院校offer的那刻,意味着一段全新的海外生活即将起航,那么在外生活衣食住行都是你要操心的事情,不知小伙伴们准备的怎么样了呢?

77.png 

多伦多大学士嘉堡校区附近有有华人超市吗?目前供应中国大陆土特产品的华人超市主要集中在士嘉堡与中区华埠的几家华人超市,各超市在出售大陆土特产食品方面打的是品牌策略。如上海“邵万生”、天津“果仁张”等。透过这些老牌子来吸引消费者。目前“liubiju”是进入多伦多华人超市比较成功的一个品牌,有好几家超市都销售它的产品。由于大陆土特产食品在多伦多的迅速增加,客观上也造成其售价的下降。不少人看到了这个市场的发展前景,因此经营的竞争性也在加强。竞争的结果是大陆土特产品在多伦多越来越多,并且有些货品的价格比以前也降低了。

多伦多大学士嘉堡校区的地理位置怎么样?士嘉堡校区士加堡校区位于多伦多市中心以东22公里的士加宝地区,与密西沙加市同属大多伦多地区。士加堡地区一向以,丰富的历史文化底蕴、美丽壮观的峭壁景观为名,这里也是艾瑞克.麦柯马克、麦克.梅尔斯和金.凯瑞等著名演员的家乡,加拿大电视台CTV总部同样设立于此。

多伦多大学士嘉堡校区的“绿色通道”是指什么?多伦多大学士嘉堡分校“绿色通道”项目由12周的多伦多大学英文密集训练课程(语言课程/本科预备课程)和4年制多伦多大学士嘉堡分校大学本科课程(本科课程)组成。为期12周的本科预备课程旨在提高学生全面的英文理解和写作能力,以使学生成功完成多伦多大学本科学习。课程全方位提高学生在听,说,读,写各个方面的能力。

今天小居分享的多伦多大学租房的精彩内容就告一段落了,想要了解更多快来联系我们哦!!

100.png 

(异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。)

更多详细内容请登录异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/ca/toronto/university-of-toronto-u-of-t/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家