新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】多伦多大学留学租房,小居来支招

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-11  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


每年来多伦多大学念书的小伙伴都会考虑一个问题,我应该如何在多伦多租房?寻找房源,筛选房源呢,在这其中又会遇到哪些问题呢?

80.png 

多伦多大学租房学生公寓从哪里预定?在多伦多留学想要预订学生公寓可以在异乡好居上进行预订,异乡好居已经与在美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰五个英语国家的优质教育资源所在地布局房源,并且已经与海外一线地产开发商及经纪人进行深度合作,在平台上开发出了出售和出租两个版块,其中出租包括中介房源,留学生公寓,认证个人房源,认证Homestay房源;出售包括海外学区新房以及二手房源。异乡好居旨在助留学生找到温馨的海外好居。打开他们的网页,你会发现整个的整体设计十分符合中国人的浏览习惯,而且网页有英文和中文版两种,十分的贴心和周到。

多伦多大学租房留学公寓的押金是以什么形式退还?公寓的押金一般是退还到银行卡上,一般在租期结束前一个月,如果你不再续租,公寓的负责人会找到你要个人的银行卡信息,把押金退还到银行卡,押金的多少是你学生对房屋的损坏程度退还的,因为你要对损坏的物品进行相应的赔偿。所以,为了避免扣除太多的押金,要尽量不要损坏房子内的设施。

多伦多的士嘉堡怎么样?士嘉堡(Scarborough)是位于在多伦多东部,有着200多年历史的古老城市,也是早期香港台湾移民在加拿大安省最喜欢聚居的城市。士嘉堡(Scaborough)曾是华人早期发展之地,越来越多华人的聚居,使之形成了庞大的华人生活文化圈,因此许多新移民落脚都选士嘉堡。新移民所占比例近70%远多于其他地区40%的比例。除英语外,其他三大语言依次为普通话、粤语和泰米尔语。华人大多聚集在Sheppard以北,Kennedy和Midland附近。士嘉堡的房屋比例为39%的读懂屋,33%的为高层Apartment,其余的是镇屋。选择在士嘉堡安居具有其独特的优势。

今天小居分享的多伦多大学租房的精彩内容就告一段落了,想要了解更多快来联系我们哦!!

100.png 

(异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。)

更多详细内容请登录异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/ca/toronto/university-of-toronto-u-of-t/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家