新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

今早墨尔本东区惊现汽车炸弹!及时发现已被警方处理

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-11  1688澳洲新闻网  我要评论(0)  阅读0
当时有一男一女坐在车内,但是当警方增加一倍警力重返现场调查时,两人消失不见。

滴答网讯  拆弹小组在墨尔本东区的一辆汽车上发现一枚炸弹后,对其进行了控制爆破。

1515620093596.jpg

1515620093596 (1).jpg

据报道,该装置是一枚管状炸弹,警方于周四凌晨2点30分左右在一辆停在Bayswater区Mountain Highway一侧的丰田Echo汽车里发现了它。
当时有一男一女坐在车内,但是当警方增加一倍警力重返现场调查时,两人消失不见。
其中的那名女子很快在附近被找到,并被逮捕,但男子仍在逃。
警方称,他们在搜查汽车时发现了管道炸弹和炸弹反应装置。
7点刚过,警方进行了控制爆破,装置现被认为是安全的。警方仍在现场。
Bayswater的居民克雷格-高斯(Greg Coath)称,清晨的通勤者被要求远离受影响地区,不过火车服务未受影响。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]