新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲上榜房产投资最稳定国家 列全球第五

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-11  Domain  我要评论(0)  阅读0
落后于美国、德国、加拿大和英国。

滴答网讯  一份新研究显示,澳洲被列为全球房产投资最稳定的国家之一。

16712-1P110131509.jpg

房地产外国投资者委员会(Association of Foreign Investors in Real Estate (AFIRE))的调查显示,澳洲在房地产投资的稳定性和安全性方面位列全球第五名,与2017年的排名相比下滑一位,落后于美国、德国、加拿大和英国。

据悉,投资者们并不太担心英国脱欧会对经济市场产生影响,因此,伦敦也取代纽约成为全球房市投资最佳城市。纽约则排名第2,洛杉矶排名第4。另外两个德国城市柏林和法兰克福则分别位列第3名和第5名。澳洲的悉尼则与中国的上海并列房市最佳投资城市第8名,其中,悉尼的排名与去年相比下滑一位。进入最佳投资城市前10名的城市还包括波士顿、马德里和新加坡。

此外,在全球国家资本增长排名方面,美国、巴西、中国、西班牙和英国进入前5名。在计划性房产投资优选国家方面,排名前5的分别为美国、英国、德国、加拿大和法国。澳洲在这两项排名中均未进入前5名。

BIS牛津经济研究所(BIS Oxford Economics)的资深经理齐格马尼斯(Angie Zigomanis)表示,悉尼和澳洲在各项城市或国家排名中略微下滑并不令人意外。他指出,澳洲的房市经营状况良好,有超过25年位未出现衰退迹象,且多数类别房产均出现强劲价格增长,因此投资者会转向其它地区寻找更好的投资机会。但他也表示,澳洲的政治和经济足够稳定,这将使该国能够继续吸引外国投资。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]