新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

在澳洲遛狗需注意:萌宠险成鲨鱼盘中餐

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-11  昆士兰时报  我要评论(0)  阅读0
“一切太快了,我们毫无准备。宠物狗刚刚入水3分钟,我就看见了鲨鱼的鳍。”

滴答网讯  昆州Ipswich地区的居民弗里茨(Kristine Fritz)在女儿的陪同下像往常那样,周一带着三条宠物犬出门散步,却没想到在Colleges Crossing遇上了3米长的公牛鲨。

19-1P111102Z6.jpg

19-1P111102Z7.jpg

接受《昆士兰时报》采访的弗里茨说:“我们准备走到Colleges Crossing的桥上散步。一位在附近钓鱼的女士警告我们,最好小心别太靠近水边,因为狗狗可能会成为一些鱼的猎物。”

她说:“我也听说过一些附近有鲨鱼袭击的新闻,因此从来不敢有游泳的想法。不过我希望带狗狗出去,让它们适应户外,或者练习游泳。”

于是当一对吉娃娃犬克里斯托弗和罗密欧刚刚步入水中,弗里茨并没有在意,因为那里的水很浅。

不过很快,弗里茨发现了一片灰色的鲨鱼鳍从水中慢慢浮出,她知道最怕的事情就要发生了。弗里茨说:“一切太快了,我们毫无准备。宠物狗刚刚入水3分钟,我就看见了鲨鱼的鳍。”

“这只鲨鱼不知从哪里钻出来,游到了水边,距离狗狗仅有3米远。它游得速度很快,气势汹汹的样子十分可怖。”

“不过狗狗也发现了鲨鱼,它们不停地注视着水面。”最终鲨鱼并未得逞,弗里茨带着宠物狗有惊无险地离开。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]