新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲技术移民 > 正文

澳大利亚毕业临居485签证,毕业雇主担保移民 457详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    澳大利亚毕业临居签证是指即将毕业的同学如果想毕业后继续留在澳洲工作,则需要申请毕业生工作签证(485临居签证)。

\

485  毕业工作签证

485类签证是一个为期18个月的临时签证,是针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。该签证没有分数要求,但申请人要达到一些基本条件。

申请资格

1. 申请人50岁以下;

2. 主申请人必须在澳洲境内;

3. 主申请人持有指定签证;

4. 申请人有至少两年以上澳洲学习经历;

5. 申请人必须有IELTS各项6以上;

6. 申请人必须获得一个学位或通过在SOL列表上的职业评估。

7. 毕业后6个月内申请

申请流程

①顺利毕业

②满足英文要求

③递交申请

④签证获批

费用

申请费用(澳币$)

主申请人签证申请费1,440.00

副申请人签证申请费(18岁以上)735.00

副申请人签证申请费(18岁以下)370.00

申请人有可能支付的其余费用

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家