新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲投资移民 > 正文

澳洲188E 创业签证 FAQs 常见问答

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    188E 签证FAQs常见问答 澳大利亚移民局在2016年9月首次宣布,将推出一种新的创业签证,作为商业创新和投资签证项目的一部分。

\

1.什么是188E创业签证?

188E创业签证是2016年10月新增加的一个创业家移民签证(Entrepreneur visa,下属188签证的小类别,简称188E)

2.188E签证何时开始实施?

该签证已于2016年10月开始实施。

3.188E签证是否有分数评估或年龄要求?

无需打分,年龄上限为55岁或者豁免。

4.188E签证对英语水平有什么要求?

Competent English  雅思4个6或者同等水平

5.什么是核准创业项目?

1)。 创新的活动,可以带来新的产品或者服务,或者发展新的生意或者企业。 2)。 获得风险基金20万澳币的投资。风险基金须为管理超过1000万澳币的注册风险资金。3)。 有完整详细的商业计划书。

6.如何证明我有真实意愿去经营创业活动或者企业?

你必须提供相关材料,包括完善的商业计划书,以证明你会在澳大利亚建立和经营一家创业公司。相关证明材料包括:企业计划书、市场调研报告、用于建立“认可企业”所投入的资金、以及开展的公司经营活动。并且必须证明公司的创业活动是创新性的。

7.我的创业活动可以包括房地产项目吗?

不可以

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家