新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲移民百科 > 正文

澳洲移民扫盲贴:什么是澳大利亚技术移民?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   澳洲技术移民概述

职业在澳洲紧缺职业列表SOL或CSOL中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,你就有机会申请澳洲技术移民。

鷌紫Z喎签证、州担保技术移民190签证、偏远地区担保技术移民489签证。

189独立技术移民

189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。申请成功后是一步到位的永居签证。

如果申请人的职业属于SOL,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

189签证申请条件

1.      需要获得EOI邀请(be invited to apply);

2.      提名职业属于技术移民职业列表,并且通过职业评估;

3.      年龄小于50岁;

4.      评分达到60分;

5.      雅思听说读写最少4个6

6.      符合身体和品质要求;

190州担保技术移民

190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。

SOL和CSOL 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家