新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

墨尔本人警惕!停车罚单骗局来袭

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-07  先锋太阳报  我要评论(0)  阅读0
停车罚单骗局来袭,墨尔本不少人已“入坑”。

滴答网讯  停车罚单骗局来袭,墨尔本不少人已“入坑”。

墨尔本市(City of Melbourne)市议会发言人表示,首例停车罚单骗局于上个月发生。自上周末以来,新一波假罚款电子邮件已在诸多用户收件箱中出现。“在去4天里,一些收到停车诈骗邮件的用户给我们拨打了30多通电话和发送了邮件。这些邮件要求用户14天之内交罚款,但实际上都不是市议会发送的。”

16712-1G206160128.jpg

据了解,首例停车罚单骗局已上报至澳洲竞争与消费者委员会(Australian Competition and Consumer Commission)诈骗监管服务部(Scamwatch)。市议会将继续跟进最新一轮邮件诈骗。

据悉,这些虚假邮件通常包含“Global Parking Solutions”名字和加拿大停车公司Impark的标志。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]