新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

买不到澳洲奶粉?原来都在悉尼这个仓库,被曝每天大量卖到中国

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-07  每日电讯报  我要评论(0)  阅读0
尽管澳洲多家超市实施了奶粉限购令,但还是有成千上万罐的奶粉在这里打包、寄往中国。

滴答网讯  悉尼西部Silverwater的工业区后面,隐藏着一间不起眼的仓库。屋内的数百个货盘上存放着数吨被喻为“白色金子”的婴幼儿配方奶粉,囊括爱他美(Aptamil)到A2等澳洲知名品牌。

1.jpg 

(《每日邮报》图片)

尽管澳洲多家超市实施了奶粉限购令,但还是有成千上万罐的奶粉在这里打包、寄往中国,并从这里分销至悉尼多地。

2.jpg 

(《每日邮报》图片)

这间仓库背后的企业壹等仓(Top Warehouse)称,该仓库并不直接向海外售卖婴儿奶粉,只是一个“中间人”,也不会向顾客询问产品的去向。

不过,它的一名前工人对《每日邮报》透露,每天都有大量的货物发往中国。

《每日邮报》的记者于周二来到现场调查,观察到有数十辆车抵达仓库,装载婴儿奶粉。

3.jpg 4.jpg

 

(《每日邮报》图片)

上一页 1 2 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]