新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼2018跨年烟花秀:8吨烟火绽放苍穹 附最佳观赏位置

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-06  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
烟花已经有了,就缺陪你看烟花的人了。

滴答网讯  悉尼蜚声世界的跨年烟花表演之详细计划已经公布,可以有把握地说,2018年将会震撼开场。
这场庆祝活动花了15个月时间计划,凝聚工作人员1万多个小时的心血,为庆纪2018年悉尼同性恋大游行(Mardi Gras)40周年,一道彩虹瀑布将从悉尼海港大桥倾泻而下。
这次活动将向“78er”致敬,他们是1978年在澳大利亚举行的第一批同性恋权利运动人士。
悉尼人要感谢1000多名工作人员和300名志愿者,他们是这次2018年特别跨年庆祝活动的策划者和执行者。
46FF49F100000578-0-image-a-93_1512450948287.jpg

两场令人难忘的烟花表演是悉尼新年前夜庆祝活动的重头戏,工作人员花了5000多个小时来准备。
市长摩尔(Clover Moore)表示,绚烂的烟火表演证实悉尼是世界的跨年之都,同时也庆祝澳大利亚人对婚姻平等说“Yes”。他说,这是送别2017年的绝佳方式,在这一年里,五分之四的悉尼人对婚姻平等发出了响亮的“Yes”。
“彩虹瀑布是对40年前即1978年为争取同性恋权利而游行的人士致敬–它提醒我们,为了实现我们的LGBTI社区的真正平等,我们已经走了多远的路程。这是一种迎接新年很好的方式,并庆祝同性恋大游行40周年。”
今年,ABC Me推出“新年前夜,设计你的烟花秀”竞赛,获胜的孩子将可以与家人一起飞往悉尼,在晚上9点的焰火表演中按下“启动按钮”,而这场表演也是以他们的设计为主题。
46FF38FC00000578-0-image-a-100_1512452530476.jpg

获奖的设计名称为“彩虹之吻”,它的特色是一个色彩斑斓的雨伞,中间有一棵银色的棕榈树。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]