新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

​【异乡好居】南安普顿索伦特大学校外租房看房过程中应该注意什么?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-05  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


留学租房是困扰很多同学的问题,那么南安普顿索伦特大学校外租房看房过程中应该注意什么?

①和房东沟通交流时要观察房东的言行,对房东多一些了解。尽量把能想到的问题多问问房东,询问有无特殊要求,有时会遇到二房东,就是本人也是租房者,由于所住的房子有空房所以找人合租,这时要格外留心,有必要时要找到原房东进行核查。②多了解其他合租者:如果你所租的房子里已经有一个或多个合租者,他们(她们)是否是你喜欢的类型也很重要。要尽量提前了解合租者的脾气性格及生活方式,避免共同租住时发生不愉快。可以通过观察客厅/卫生间/厨房是否干净卫生、生活用品是否摆放整齐等信息从侧面观察。

 

这个问题对于公寓和house需要分开来说。如果是house,有些房东可能会允许别人代替你取钥匙,不过如果房东不允许也不是什么稀奇的事情,因为毕竟有些安全上的问题需要考量。房东不知道去拿钥匙的人是不是你真的学长学姐什么的,万一被人偷配钥匙了也不好办。如果是公寓,是没有商量余地的,就是不可能。因为多数公寓在你拿钥匙前,还有一些手续是没有办完,会检查你的身份,所有办完手续后才会给你新房的钥匙,所以说想提前让熟人帮你拿钥匙,公寓是不允许的。

南安普顿租房是众多留学生不得不面对的话题,租房难、贵、坑、杂,想着各种租房问题就感觉头大,还能不是开心的在南安普顿生活了?小居希望大家可以在南安普顿租房顺利,生活更加的美好。\

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布日本,英国,澳大利亚,日本,日本,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

资料来源:https://www.uhouzz.com/uk/southampton/apartmentshttps://www.uhouzz.com/ask

 

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家