新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】诺丁汉大学租房不得不知道的小常识

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-05  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


衣食住行是诺丁汉留学生活四个主要方面,即将留学的小伙伴是否已经透彻的了解到了诺丁汉大学留学生活的那些事情呢?诺丁汉大学租房是留学生活的一个非常重要的问题,小伙伴们最好在抵达诺丁汉之前办好住所的相关事宜哦。下面就和小居一起来看看诺丁汉大学租房有哪些不得不知道的小常识。

\ 

查看合同是用于分析中介或者房东是否正规的一个方法。正经中介以及专业房东提供的租房合同,是必须要经过正规律师事务所提供的,不能是自己随便写的,或者是从网上下载的。虽然英文合同不容易看,尤其是牵扯到法律的,但是你如果不看到时候受损失的就是你。而且还会造成人家本来合同里写了,但如果你没有仔细查看,以后在居住的过程中发生什么问题只能自己来承担。在查看合同的过程中,如果有什么不明白或者不合理的,可以标注出来让中介进行解释或者修改。

\ 

如果自己租房的整体房源,房屋清单Inventory是在诺丁汉大学租房程序中必须具备的一项检查。通常在诺丁汉大学租房的费用都是有房客支付费用聘请专业的公司来检查,不能由自己或者房东来操作。在第三方机构最晚房子情况检查之后,你会收到房屋情况的清单,如果发现有什么问题和房屋不符,需要在7日之内进行反馈。详细的检查清单内容是大家拿回押金的第一步哦。

\ 

如果你在诺丁汉大学租房的时候只租住期间的一间屋子,大部分的情况下房租中都是包括bill的。那么你就不需要交council tax,因为房东可能就交了。但是如果你自己住,或者跟朋友一起合租一套房子,你就需要交Council Tax。英国的法律规定,谁的名字显示在租房合同上,那谁就有义务交council tax。

以上就是小居今天给大家带来的诺丁汉大学租房的小常识,在诺丁汉大学租房本就不是一件容易的事情,小居希望大家在诺丁汉大学租房顺利哦。

95497952570132839.jpg 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰新加坡、日本等热门留学国家覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

更多优质房源尽在异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/uk/nottingham/apartments

https://www.uhouzz.com/ask/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家