新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

移民西班牙华人生活常用APP有哪些

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-30  国道移民  我要评论(0)  阅读0

在我们生活中,淘宝,京东,美团外卖这些APP几乎已经变成了生活的一部分,而移民西班牙之后,有没有相似的APP呢?据国道移民专家将西班牙的常用APP进行了整理,给大家列在下面。

Spotify Music

喜欢听西语歌的小伙伴,是时候拥有一款西语听歌软件了。这款应用常年被评为最好用的音乐软件,也是排行榜前十的app。

Wallapop

排行榜第一的软件必须推荐,这个相当于国内的闲鱼,专门买卖二手,你用不着的东西,都可以传上去,说不定就有人买走了呢。

Glovo

这就相当于我们的百度外卖,美团等外卖转件,选好你的城市和位置,外卖就给你送到家,顺带还可以买药和日用品等等,据说还能寄快递。

Yerrand

这个也算是个外卖软件,但是跟国内的不同,你想要吃什么买什么任何需要跑腿的事情都可以上传,然后出合适的价格,就会有人接单帮你完成,上面还会显示别人的服务经验和信誉度呢。

PideTaxi

虽然平时满大街都是出租车,但是还是存在关键时刻打不到车的情况,全西班牙适用的打车软件,可以看到附近的车,随时随地方便打车,还支持paypal付款哦。

CITY MAPPER

马德里和巴塞罗那通用的交通软件,能随时查询公交车到站时间,定位附近的车站,更新地铁的运营情况。当然每个城市都有类似的软件,出行必备App,省了不少时间呢。

Fever

探索发现你周围各种好玩的地方,聚会活动全都有,想去听个演唱会?这个软件就会告诉你哪里有。

Tinder

西班牙版探探,选择你喜欢的人聊天,这个就不多说了,就是社交软件,类似的交友软件也很多。

有这么多APP可以用,是不是觉得在西班牙的生活都变得方便了呢?




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家