新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

外国人是怎么嘲笑中国人的

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-17  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
外国人不懂中国人,就像白天不懂夜的黑!

滴答网讯  很多国家都会拿外国开玩笑,正如我国历史上对外国的叫法一般很难听,网友把某些个国家叫做棒子、毛熊、猴子等等,还编出了不少的笑话。

 那么外国人是怎么黑中国以及中国人的呢?

1.jpg 

拿外国人开玩笑并非中国人偏好,外国人也是很爱黑中国以及中国人的好吗!

有的是歪果仁调侃中国人,拿一些中国特色现象黑中国人,有的是专门开各种玩笑,有的则是多年历史遗留的误会。

外国人眼里的中国人都是一个样子的,都是眼睛小小的!这张中文站流出的mindfuck图,传到国外就变成了中国人都长一样的段子。

2.jpg 

外国人爱开玩笑说,中国人什么都吃,I trust Donald Trump with the presidency like I trust my Chinese neighbor with my labrador.

我对把总统之位交给Trump的信任和把我的拉布拉多托付给中国邻居的信任是一样一样的。在让中国朋友帮忙照顾家里的小狗时会再三嘱咐,千万不要吃掉它!!!

3.jpg

上一页 1 2 3 4 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]