新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

西澳大利亚州州长宣布其州府教育平台正式上线,帮助中国学生更好地选择海外高校

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-14  滴答网  我要评论(0)  阅读0
近年来,中国学生已成为留学澳洲的主力军。

滴答网讯  西澳大利亚州州长马克·麦高文先生与西澳大利亚州教育部部长苏·埃勒里女士今日到访上海,宣布其在线教育平台正式上线,旨在帮助中国学生更好地了解位于西澳大利亚州的大学,做出明智的选择 。发布仪式在黄浦江畔的诺莱仕游艇会举行,上海市市政府官员及来自珀斯的大学代表团悉数出席了本次活动。

西澳大利亚州政府将首个发布该教育平台(网址为:www.westernaustralia.cn)的海外国家选在了中国,并希望为这里的学生、家长、留学中介等提供切实、有用的信息。

近年来,中国学生已成为留学澳洲的主力军。其中,2016年的中国留学生占赴澳海外留学生总人数的27.5%。有鉴于此,西澳大利亚州州政府也希望并致力于吸引更多中国学生前往当地大学学习。

西澳大利亚州州长马克·麦高文先生表示:“西澳大利亚州与中国有多年的经济往来。作为离亚洲最近的澳大利亚州府,西澳大利亚很荣幸能在教育领域与中国共享更多资源,为双边关系建立更多元的情感纽带。”

珀斯拥有5所独具特色、优势鲜明的大学。

•   科廷大学在2017年世界大学学术排名中位列前1%。

•   伊迪斯科文大学是排名全球前200的新兴大学,其教学水平获五星评级,是全澳学生满意度最高的公立大学。

•   莫道克大学是排名全球前100的新兴大学,其兽医学专业位列全球前4%,农学专业位列全球前2%。

•   澳大利亚圣母大学在教学体验、学生支持、技能发展及毕业生就业情况方面均名列前茅。

•   西澳大学排名全球前100,在教学、研究、就业能力、毕业生起薪方面均获得了五星评级。

西澳大利亚州教育部部长苏·埃勒里女士说道:“对于来自世界各地、尤其是中国的学生来说,珀斯有着丰富的院校选择。学生不仅能在这些世界顶尖的高校接受高等教育,还能在这座美丽的州府城市享受改变人生的美好体验。”

长久以来,珀斯始终在全球宜居城市排名中名列前茅。在2017年的《经济学人》情报组的全球宜居城市调查中,珀斯凭借出色的医疗保障体系和极低的犯罪率位列全球第七。此外,西澳大利亚州与中国处于同一时区,从广州到其州府珀斯仅8小时航程。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家