新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学悦读 > 正文

留学生请警惕!遇见有这样纹身的外国人,赶快跑,否则性命难保....

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-14  INSIGHT CHINA  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   有纹身的人,往往都是因为自己喜欢,或者是为了纪念某个节日,总之会有一些特殊的原因。而你可能没想的是,纹身也可以杀人,之前就有留学生因为碰上有特殊标志的纹身群体,而遭到袭击,当场死亡。为了自己避免这种案件的发生,来一起看看到底是怎么回事。

10月30日,又一名中国留学生在美国不幸遇害。就读于美国犹他大学(University of Utah ),23岁的中国留学生郭晨伟(ChenWei Guo, 音译)在阻止歹徒抢劫自己的车时,被开枪打死。

郭晨伟品学兼优,待人友善没仇家,受害者和凶手也根本不认识。警方表示这是一起随机杀人案件。

警方也公布了嫌疑人,24 岁的 Austin Boutain 。从图片上可以看出此嫌犯带有以下特征,棕色眼睛,棕色头发。嫌犯身上有很多纹身。他的一只眼睛下面有一个泪滴纹身。

image.png

它是监狱中最常见的纹身:代表纹身者杀了人、或者服刑很长时间。

如果本案中的受害者提早注意到这个危险纹身,离凶手远一点,惨案或许可以避免。

可能因为文化的原因,很多小伙伴对于纹身一知半解。世界监狱通用的纹身,其实一直都有着独特的寓意。加拿大边境服务局就发布过一份刺青指南,解释这些刺青背后的暗号,它们甚至曾经协助警方破案。

image.png

所以小伙伴们请记得,以后在温哥华如果看到这几个纹身,赶紧的站远一点,免得无辜中枪。


上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

0
0
论坛交流
问专家