新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

华裔业主10年前神秘失踪,政府低价拍卖悉尼最昂贵区公寓

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-13  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
要是业主突然回来怎么办?

滴答网讯 近年来,悉尼的房价日益增长,一跃为澳洲最贵地段房价。

微信图片_20171113141643.jpg 

但近日,位于悉尼最昂贵区之一Darlinghurst的一间公寓正在拍卖,这是一套拥有无敌景观的顶层公寓,因为该公寓业主在十年前神秘失踪,至今杳无音信,也没有人知道他的下落。

微信图片_20171113141702.jpg微信图片_20171113141705.jpg 


据悉,这名业主名叫刘向洪(Siak Hong Law,音译),有人猜测他是马来西亚人。当时房子装修一半,这位业主就突然音讯全无,有人猜测他可能是回了马来西亚,但所有人都没能联系到他。

地产中介表示:“他好像就像人间蒸发了一样,我曾和这栋公寓认识他的人聊过,虽然10年前他们住进来的时候,刘向洪已经住在这里了,但是他们并不了解他的私人生活,他是一个神秘的人。”

微信图片_20171113141710.jpg 

在周六的拍卖会开始前,已经有超过25份以上买家报价,均价为37.5万澳元。物业记录显示,当时业主刘向洪在1989年11月买下这套公寓的时候,仅花了7.5万澳元。

而目前,这套公寓的房价为90万澳元左右。但以如此低的价格拍卖,主要是用于偿还超过20万澳元的未付利息和税款。

微信图片_20171113141713.jpg

地产中介还表示了,指导价之所以低,还因为房子仍处于半装修状态,目前无法居住。房子还保持着10年前年装修时的状态,房顶上的洗衣房漏水,屋顶板上有水渍,浴室墙壁也有裂缝,而且这套公寓只有32平。

但是不管怎么说,这样的价格在这样的地段,真是太便宜了。网友表示,要是业主突然回来怎么办?




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]