新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 学校排名 > 正文

【留学益网】排名世界50强的昆士兰大学,有哪些热门专业?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-13  留学益网  我要评论(0)  阅读0
昆士兰大学是澳洲八大名校之一,在最新QS排名中跻身世界50强。除了综合排名靠前,专业实力也不容小觑。在2017年QS世界大学学科排名总46门学科中,昆士兰大学就有23门学科排名世界前50,表现不俗。 对于中国学生来说,申请最多的有旅游酒店会展管理、会计、金融、信息系统、翻

昆士兰大学是澳洲八大名校之一,在最新QS排名中跻身世界50强。除了综合排名靠前,专业实力也不容小觑。在2017年QS世界大学学科排名总46门学科中,昆士兰大学就有23门学科排名世界前50,表现不俗。其中,排名全球第12位的环境科学和第19位的农学与林学均位于澳大利亚高校榜首。

昆士兰大学top50专业列表

  • #3 Mineral and Mining Engineering采矿与矿业工程

  • #3 Sports-related Subjects体育相关学科

  • #12 Hospitality and Leisure Management酒店管理与休闲管理

  • #12 Environmental Sciences环境科学

  • #14 Education教育

  • #19 Agriculture and Forestry农学与林学

  • #22 Development Studies发展研究

  • #25 Psychology心理学

  • #27 Communication and Media Studies传媒与媒体研究

  • #31 Pharmacy and Pharmacology药剂学与药理学

  • #33 Chemical Engineering化学工程

  • #37 Sociology社会学

  • #37 Geography地理学

  • #38 Nursing护理

  • #39 Accounting and Finance会计与金融

  • #40 Biological Sciences生物科学

  • #42 Medicine医学

  • #42 Archaeology考古学

  • #48 Law法律

  • #49 Architecture /Built Environment建筑与建筑环境

排名世界50强的昆士兰大学,有哪些热门专业?

对于中国学生来说,申请最多的有旅游酒店会展管理、会计、金融、信息系统、翻译、互动设计、传媒等,也都是知名度很高的专业了。留学益网也积累了很多成功案例,来看几个典型的。

会计硕士
W同学,北京工商大学财务管理本科大四,已获offer,准备雅思中。

T女士,郑州大学环境艺术设计2014届毕业生,均分85。工作2年后,考虑到未来结婚生子的家庭生活,决定从事一个相对稳定、能够长期发展的工作,选中了性价比较高的昆士兰大学。相比于悉尼墨尔本的高物价,UQ所在的布里斯班地区,无论是学费还是生活费都更加经济,而昆大也是世界50强名校,对于T女士毕业回国发展有很大帮助。

金融硕士

Y同学,同济大学建筑本科毕业,均分85左右。在工作阶段对金融行业产生浓厚兴趣,已获offer。

旅游、酒店和会展管理硕士

Q同学,澳门科技大学会计学本科大四, GPA3.15,同时获得了的学校减免语言要求。昆大该专业无需本科背景。

互动设计硕士

P同学,江西师范大学建筑学本科毕业,成绩83以上。 在工作当中感受到互动设计的实用性, 想要继续再学这方面的知识,已获签。UQ互动设计无需作品集哦。

商科硕士(信息系统方向)

H同学,拿到英国的二等一学位,考虑换一个国家的发展和移民,选择了UQ商务信息系统(BIS)硕士专业,并成功豁免了雅思。这个专业是移民专业,编程很少,课程不太难,文科背景学生也很适合申请。

翻译硕士

Z同学,南京邮电大学翻译专业的学生,在语言上非常有天赋,雅思7分,已获offer。

传媒硕士

Q同学,上海海洋大学商务本科,对传媒很感兴趣,已经获得昆大的传媒硕士(公共方向)offer。

昆士兰大学所在的布里斯班,生活节奏和消费成本适中,环境优美。作为昆州唯一的澳洲八大名校联盟成员,综合实力与专业实力都是杠杠滴。现在澳洲八大齐刷刷提高申请条件,昆大的录取标准还是比较温和的(不像墨大那么苛刻),如果你是UQ死忠粉,那就不要犹豫,赶紧联系留学益网来免费申请吧。版权声明:本文为留学益网原创文章,未经许可,谢绝转载,违者必究!

排名世界50强的昆士兰大学,有哪些热门专业?





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家