新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲女子和男友牵手走路遭罚款1000澳元 为何?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-13  阳光海岸时报  我要评论(0)  阅读0
啼笑皆非。

滴答网讯  昆州班达伯格(Bundaberg)一名女子与男友牵手逛街,被警方发现并罚款300澳元。

QQ截图20171113100809.png

8月27日,这名21岁女子与男友牵手走在班达伯格附近西姆斯路(Sims Road),被巡逻的警方发现。警方立马就注意到该名女子的违法行为。

原来,早在7月25日,当地警方曾接到报告赶到班达伯格东区(Bundaberg East)处理一起骚乱事件,而引发骚乱正是这名与男友牵手走路的女子。涉事女子当时仅穿着内衣裤,持刀走在街上。女子还向警方表示,持刀是为恐吓一名男子,即其男友。女子因此被下发家暴禁令,不允许与其男友联系。

没想到,一个月后,警方却发现两人手牵手逛街。

近日,女子在班达伯格治安法院(Bundaberg Magistrates Court)提堂,承认擅闯民宅、违反家暴禁令、(严重)违反家暴禁令、在公共场所持有刀具及未能按时出庭罪名。法官最终判处女子缴纳罚款1000澳元,其中因与男友牵手而违反家暴禁令的罪名罚款金额为300澳元。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]