新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

西班牙购房移民引发房产租金持续增长

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-13  国道移民  我要评论(0)  阅读0

国道移民获悉,近日Idealista网站公布了西班牙2017年第三季度房租租赁的相关数据。

数据显示,巴塞罗那和马德里的平均租房价格以18.3欧/㎡和15欧㎡分别位居第一和第二。并且未来巴塞罗那和马德里的租房价格和租房需求量都将呈现持续增长趋势。

租房市场的火热需求大大促进了西班牙房产交易市场的发展。到今年9月,西班牙已经完成了32.5万套的房产交易量。预计2017年房产总交易量将会达到50套以上。基本接近经济危机前的交易量水平。

西班牙房地产市场的火热交易一方面是因为本国经济的复苏大大刺激了房地产市场,另一方面西班牙50万欧购房移民政策也大大促进了西班牙房地产市场的发展。得益于优惠的购房移民政策,众多非欧盟国家的投资者也开始在西班牙购房置业。

那50万购房移民政策具体都需要哪些申请条件?移民后又能够享受哪些福利呢?今天国道移民专家将对此进行解析。

申请条件:

1、申请人年满18周岁(无犯罪记录);

2、在西班牙购买50万欧或以上的房产

3、在西班牙购买医疗保险;

4、每年持有3万欧左右的收入证明。

移民后可享受到的福利:

1、孕产及儿童福利津贴

在西班牙每个产妇均会收到2500欧元的补贴,作为对妇女生育的鼓励。对有工作的妇女保险局还会补发四个月产假的工资。

孩子三岁之前,也会收到每月100欧元的补贴;

有两个及以上孩子的家庭,每个小孩将获得120欧元的补助金,孩子上学时还将减免学费,优先获得奖学金。

2、养老福利

在西班牙65岁及以上的老人每月可获得至少782.25欧元的退休养老金;

有合法居留权,还可凭借本人身份证明买到低于正常票价的地铁、公交月票和旅游景点票。

3、医疗福利

移民西班牙后主申人只要缴纳社会保障金,全家都可根据申领的医疗卡享受免费的公立医疗。

如购买私人保险,还可享受包括急救和大病在内的全部的医疗服务。

4、教育福利

西班牙的教育体制和大多数欧盟国家类似,6至16岁的孩子可享受免费的公立教育。(另外,如果选择就读私立的国际学校,学费比国内便宜将近一半)

正是因为西班牙良好的投资环境、简单的移民政策和良好的社会福利才吸引了越来越多的人选择购房移民西班牙,去西班牙享受悠闲的生活。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家