新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学悦读 > 正文

紧急寻人 宾州州立大学一名中国留学生失联

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-13  世界日报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   一名就读于宾州州立大学的中国留学近日失踪,警方正在寻人。

报道称,失踪留学生(专题)名叫Yibo “Robert” Wei,此前他曾威胁过要伤害过自己,之后便失踪了。最后一次露面是在11月3日,Wei的父母目前均在国内。

image.png

Yibo “Robert” Wei

根据警方提供的资料显示,Wei身高6英尺1英寸,体重160磅,他自己没有车。

有任何线索的人可与警方取得联系,814-234-7150。也可登陆警方网站留下线索。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家