新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

在谢菲尔德大学附近租房方便吗?-异乡好居

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-10  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


相信很多同学为了深造自己都选择留学这条路,留学似乎成为这几年的大势所趋,很多同学选择去海外留学,但是有一个留学期间大家都不能避免的问题那就是租房问题,今天小居就帮大家解决在谢菲尔德租房的问题。在谢菲尔德大学附近租房方便吗?

在谢菲尔德大学附近租房方便吗?谢菲尔德大学遍布在城市的各个角落,无论居住在哪个区域,基本上步行20分钟左右就可到到校。如果想节省租金,可以选择离校稍远一点的区域。如果居住的地方是距离学校2英里的范围内,学生会Women’s Minibus Service还可以护送你回家。同时学校也提供Safe Taxi Scheme,为夜归的同学护航。

 

在哪里租房去谢菲尔德大学比较方便?Broomhill:从该区域步行到谢菲尔德大学约5-15分钟,附近有40、51和52线公交车直达校园,交通非常便利。该区域不仅靠近大学,而且有着完善的生活设施,附近有超市、菜市场、各种餐馆和酒吧,还有多家银行,是一个流行的租房区域。可供出租的房子类型主要为flats 和 shared housesCrookesmoor:从该区域步行到谢菲尔德大学约5-15分钟,附近有94、95和123线公交车通行。该区域周围有小型超市、理发店、快餐店等,距离Arts Tower、Goodwin sports centre也都很近。有很多学生居住在这一带,治安环境不错。

谢菲尔德租房是众多留学生不得不面对的话题,租房难、贵、坑、杂,想着各种租房问题就感觉头大,还能不是开心的在谢菲尔德生活了?小居希望大家可以在谢菲尔德租房顺利,生活更加的美好。\

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布日本,英国,澳大利亚,日本,日本,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

资料来源:https://www.uhouzz.com/uk/sheffield/apartmentshttps://www.uhouzz.com/ask/

 

 

 

 

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家