新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

谢菲尔德租房,租房之前需要做哪些准备?-异乡好居

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-10  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


相信出来留学的同学都会遇到租房的问题,今天我们就来看看租房之前需要做哪些准备,毕竟有备无患吗。

英国谢菲尔德哈勒姆大学租房地方税是什么?地方税(Council Tax)就是由地方政府按照房子的市场估价征收,通常600-1000镑/年左右。但全日制学生在就读期间是可以免交房屋税的,所以各位留学的小伙伴们只需要去学校办公室(Enquiry Service)申请一份Council Tax Certificate,然后把复印件寄去市政局(City Council)就会得到豁免交税的优惠。

\ 

英国谢菲尔德哈勒姆大学准备租房时要做哪些准备?1. 可以根据自己所要活动的区域划定一下自己要租住的区域。2. 确定好区域后,再对房型进行一下选择,公寓单元房还是独立房屋或连体别墅。3. 留学生小伙伴们可以先去学校咨询一下租房相关,一般来说,学校有各类正规房源。4. 确定一下和你合租房子的其他小伙伴是否和你的情况相似,因为,只有全部租客是学生的话,才可以免除地方税(Council Tax)。

谢菲尔德租房是众多留学生不得不面对的话题,租房难、贵、坑、杂,想着各种租房问题就感觉头大,还能不是开心的在谢菲尔德生活了?小居希望大家可以在谢菲尔德租房顺利,生活更加的美好。\

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布日本,英国,澳大利亚,日本,日本,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

资料来源:https://www.uhouzz.com/uk/sheffield/apartmentshttps://www.uhouzz.com/ask/

 

 

 

 

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家